Зачем вступать в строительные СРО?
593
20.08.2016

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

 

~~~

«Строительство воздушных замков ничего не стоит, но их разрушение обходится очень дорого.» (Франсуа Мориак)

~~~

 

 

     Теперь же строительные фирмы, и даже частные лица, оказывающие услуги в этой сфере и работающие как ИП, должны в обязательном порядке вступать сро в строительстве Краснодар.

 

Что такое СРО?

 

     Это саморегулируемая организация, у которой есть свой устав, правила, требования к потенциальным членам. Все участники эти правила и устав обязательно должны соблюдать, чтобы не вылететь оттуда. Хотя, все это в первую очередь нужно для того, чтобы качество оказываемых ими услуг было высоким. Именно для того, чтобы строительные компании оказывали стабильно качественные услуги, были надежными, СРО и созданы. Очень много мошенников в сфере оказания строительных услуг. Кто-то делает работу некачественно, кто-то берет деньги и вовсе исчезает, другие компании могут в одностороннем порядке увеличить стоимость услуг, несмотря на то, что изначально договаривались по определенной цене. Участники таких саморегулируемых организаций, не будут мошенничать и обманывать клиентов.

 

Как вступить в СРО?

 

     Это не так просто. Кого попало туда тоже не берут. Компания или ИП, оказывающая услуги в сфере строительства, должна отвечать всем требованиям СРО. В противном случае ей нужно сделать все, устранить недочеты в своей работе, организации рабочего процесса и т. д., чтобы получить членство. Также необходим вступительный взнос. Сумма немаленькая, поэтому не всех желающих она есть на руках. И это проблему можно решить, взяв специальный кредит, который предоставляется строительным компаниям, желающим вступить в СРО. Это позволит быстро привести все в порядок, стать полноправным членом такой организации и начать вести свою основную деятельность в сфере строительства.

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Дизайн и Декор
отделка и ремонт
о строительстве
А также
Новости
20.08.2016 12:00
593
Зачем вступать в строительные СРО?

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

14.06.2016 20:00
389
Выясняем, какую выбирать металлочерепицу для строительства

Кровля оформляется не только в соответствии с проектом, но зависит от материала, который будет подвержен многолетней эксплуатации.

21.04.2016 15:00
450
Технические характеристики и виды щебня

Слово щебень, пожалуй, всем знакомо с самого детства, все прекрасно представляют себе эти «камешки», но мало кто задумывался о том, что же это такое.  

21.04.2016 15:00
345
Достоинства и недостатки силикатного кирпича.

При выборе материала для облицовки стен здания многие останавливаются именно на силикатном кирпиче

19.04.2016 12:00
358
Монтаж проводки открытого типа во время ремонта

Технически организовать открытую проводку можно пятью различными способами. 

08.04.2016 01:00
365
Черный металлопрокат

Изделия черного металлопроката сегодня используются практический в каждой сфере жизнедеятельности. Ведь они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.

17.03.2016 15:00
2446
Как сделать фундаментные блоки?

Если средства на возведение здания ограничены, или просто хочется их сэкономить, некоторые работы придется выполнять самостоятельно. 

13.03.2016 16:00
700
Жилой комплекс Мечта и его плюсы

При выборе жилого комплекса необходимо учитывать определенные требования. Далеко не каждая площадка представляет собой актуальную платформу, на которой можно приобрести современное жильё.

08.02.2016 21:00
811
«Архимед» - современный жилой комплекс в Сергиевом Посаде

Жилищный комплекс «Архимед» находится в старинной части города, прямо близ Троицко-Сергиевой Лавры.