Коллекция ламинатов высокого давления BerryAlloc
960
21.04.2016

Ламинат BerryAlloc создает комфортное и долговечное напольное покрытие, устойчивое к образованию сколов и заноз, выдерживающее значительные нагрузки. Волокнистая структура с восковой пропиткой отдельных слоев увеличивает качество напольного покрытия и его влагостойкость.

 

~~~

«Из эбенового дерева увидел ламинат.

Пол в гостиной ламинатом заэбенить буду рад!» (Лев Красоткин)

~~~

 

 

 

        Система замков сконструирована таким образом, чтобы выдерживать как вертикальные, так и горизонтальные нагрузки и обеспечивать плотную подгонку друг к другу и надежную фиксацию планок без использования клея.

 

Коллекция BerryAlloc High Pressure Laminate

 

     Ламинаты этой коллекции демонстрируют максимум возможностей современных технологий напольных покрытий. В них применяется поверхностный слой высокого давления, что позволяет использовать эту коллекцию в помещениях с большой проходимостью, например, в офисных зданиях. В этой коллекции представлены две модельные серии: Original и Stone.

 

Серия Original

 

     Ламинаты этой серии могут быть использованы для частных домов или коммерческих помещений с невысокой нагрузкой. Они имеют надежную запатентованную структуру и алюминиевую замочную систему. Ламинаты серии Original также имеют встроенную подложку (использование дополнительной подложки не требуется, за исключением пластиковой, шириной 4-6 мм над бетоном) и восковую пропитку слоев для прекрасной устойчивости к воздействию воды.

 

Серия Stone 

 

     Ламинат BerryAlloc Stone можно встретить по всему миру: от спа-салонов в Америке до автодилерских предприятий в Европе. Как и в серии Origin, здесь используется алюминиевая замочная система, структура высокого давления и восковая пропитка, однако ламинаты Stone рассчитаны на более высокие нагрузки, что подтверждается 10-летней гарантией на эксплуатацию в тяжелых коммерческих условиях.

 

И напоследок…

 

     Технологические преимущества никогда еще не ощущались так сильно! Ламинаты BerryAlloc предоставляют огромный выбор цветов и текстур, выделяя нужные акценты и создавая великолепную атмосферу.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Дизайн и Декор
отделка и ремонт
о строительстве
А также
Новости
20.08.2016 12:00
1313
Зачем вступать в строительные СРО?

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

14.06.2016 20:00
649
Выясняем, какую выбирать металлочерепицу для строительства

Кровля оформляется не только в соответствии с проектом, но зависит от материала, который будет подвержен многолетней эксплуатации.

21.04.2016 15:00
728
Технические характеристики и виды щебня

Слово щебень, пожалуй, всем знакомо с самого детства, все прекрасно представляют себе эти «камешки», но мало кто задумывался о том, что же это такое.  

21.04.2016 15:00
626
Достоинства и недостатки силикатного кирпича.

При выборе материала для облицовки стен здания многие останавливаются именно на силикатном кирпиче

19.04.2016 12:00
646
Монтаж проводки открытого типа во время ремонта

Технически организовать открытую проводку можно пятью различными способами. 

08.04.2016 01:00
689
Черный металлопрокат

Изделия черного металлопроката сегодня используются практический в каждой сфере жизнедеятельности. Ведь они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.

17.03.2016 15:00
4303
Как сделать фундаментные блоки?

Если средства на возведение здания ограничены, или просто хочется их сэкономить, некоторые работы придется выполнять самостоятельно. 

13.03.2016 16:00
1116
Жилой комплекс Мечта и его плюсы

При выборе жилого комплекса необходимо учитывать определенные требования. Далеко не каждая площадка представляет собой актуальную платформу, на которой можно приобрести современное жильё.

08.02.2016 21:00
1249
«Архимед» - современный жилой комплекс в Сергиевом Посаде

Жилищный комплекс «Архимед» находится в старинной части города, прямо близ Троицко-Сергиевой Лавры.