Мебель для ванной комнаты
1510
10.09.2015

Ванная является особенным местом в доме, где принятие водных процедур в уюте приноситудовольствие и расслабление.

  

~~~

«После семи лет супружества могу с уверенностью дать два совета: во-первых, никогда не клейте обои вместе; во-вторых, вам нужны две ванные комнаты — обе для нее.»

 (Деннис Миллер)

~~~

  

 

Дизайн и обстановка

 

     Ванная комната может быть самых разных форм и размеров, комплект мебели для нее отличается от вида к виду. Но существует стандартный набор, без которого нельзя представить эту комнату в доме. Туда входит раковина, зеркало, несколько тумбочек и, конечно же, сама ванная. От этой основы начинается полет фантазии, и ванную комнату можно разнообразить самой различной мебелью, все будет зависеть от ваших материальных возможностей и параметров самого помещения. Если вы делаете ремонт в загородном доме, в котором ванная комната может быть любых размеров, то смело можно установить джакузи или даже солярий. В небольших городских квартирах, такой разгул фантазии просто не получится уместить в небольших параметрах комнаты, но и для них есть весьма интересные решения. Например, существует целый ряд встраиваемой мебели для ванных комнат - http://www.keramis.com.ua/category/mebel-dlja-vannoj/. Покупая, например, просторную ванную, у вас не останется места для тумбочки для всех своих принадлежностей, для решения подобных проблем разработчики придумали делать мебель два в одном, она идеально подходит для небольших квартир.

 

Качество и срок службы

 

     Нужно понимать, что ванная - это место, где влажность всегда выше нормы и если установить обычную мебель для кухни или спальни, то за несколько месяцев она придет в негодность. При выборе мебели нужно очень серьезно отнестись к ее внешнему виду, а самое главное из чего она сделана. Пластик – это материал, который будет отлично переносить влагу, но внешний вид обстановки будет сильно бюджетным, намного красивее и богаче выглядит мебель из дерева. Если производитель стремится максимально угодить своему клиенту, его продукция будет максимально качественной, такой как на сайте http://www.keramis.com.ua/category/mebel-dlja-vannoj/. При выборе стоит обратить внимание на равномерность краски и какой вид защиты от влаги используется. При хорошей подготовке дерево без проблем может существовать в помещении с постоянной влажностью выше нормы и ничего с ним не будет.

 

Итог

 

    Хорошо оформленная ванная комната с дорогой и высококачественной мебелью, будет приносить вам огромное удовольствие очень долгое время, а принятие водных процедур вам будут приносить только положительные эмоции.

 

 

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта keramis.com.ua

Спонсором статьи является keramis.com.ua

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

Подробнее читать здесь

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Дизайн и Декор
отделка и ремонт
о строительстве
А также
Новости
20.08.2016 12:00
1815
Зачем вступать в строительные СРО?

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

14.06.2016 20:00
847
Выясняем, какую выбирать металлочерепицу для строительства

Кровля оформляется не только в соответствии с проектом, но зависит от материала, который будет подвержен многолетней эксплуатации.

21.04.2016 15:00
942
Технические характеристики и виды щебня

Слово щебень, пожалуй, всем знакомо с самого детства, все прекрасно представляют себе эти «камешки», но мало кто задумывался о том, что же это такое.  

21.04.2016 15:00
757
Достоинства и недостатки силикатного кирпича.

При выборе материала для облицовки стен здания многие останавливаются именно на силикатном кирпиче

19.04.2016 12:00
877
Монтаж проводки открытого типа во время ремонта

Технически организовать открытую проводку можно пятью различными способами. 

08.04.2016 01:00
976
Черный металлопрокат

Изделия черного металлопроката сегодня используются практический в каждой сфере жизнедеятельности. Ведь они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.

17.03.2016 15:00
4749
Как сделать фундаментные блоки?

Если средства на возведение здания ограничены, или просто хочется их сэкономить, некоторые работы придется выполнять самостоятельно. 

13.03.2016 16:00
1358
Жилой комплекс Мечта и его плюсы

При выборе жилого комплекса необходимо учитывать определенные требования. Далеко не каждая площадка представляет собой актуальную платформу, на которой можно приобрести современное жильё.

08.02.2016 21:00
1516
«Архимед» - современный жилой комплекс в Сергиевом Посаде

Жилищный комплекс «Архимед» находится в старинной части города, прямо близ Троицко-Сергиевой Лавры.