Керамическая плитка Adex: особенности и преимущества
114
19.01.2019

Испанская фабрика Adex продолжает создавать просто великолепную кафельную плитку, которая с годами становится только лучше. Помимо качества, которое и само по себе является большим достижением, стоит сказать по поводу выверенного стиля этой керамической плитки.

 

~~~

«Все хотят правды. До тех пор пока не узнают ее.»

~~~

 

 

Adex керамическая плитка  продаётся не просто как напольное или настенное покрытие, а буквально как произведение искусства. Вы должны понимать, что Adex - эксклюзив. штучный товар, что-то особенное и неповторимое. Безусловно, этой плитке нужен свой, особенный покупатель, который сможет оценить все её преимущества и воспользоваться ими.

 

История и применение

 

У вас есть возможность приобрести стильную, долговечную керамическую плитку, не требующую какого-то особенного ухода - сделать это очень просто и у вас всё получится. К тому же, у неё есть следующие особенности:

  • эту плитку выбирают не просто состоятельные люди, а утончённые, прекрасно понимающие, какова цена аристократии, культуры, стремления к высокому;
  • вы будете приятно удивлены, но именно эту плитку используют во время создания декораций многих фильмов и сериалов - она слишком хороша, чтобы её не заметить;
  • более чем вековая традиция создания потрясающей керамической плитки заставляет вспомнить, что именно продукция фабрики Adex украшает множество дворцов и замков.

Всё это позволяет убедиться в том, что никакая документация и никакие отчёты по проверке технических характеристик не нужны, когда плитка используется в таких условиях. Репутация компании Adex говорит сама за себя и мы можем официально сказать, что если эта плитка и не является лучшей, то она – одна из лучших в мире.

 

Гарантии качества

 

Помимо внешнего вида, можно отметить и долговечность, и прочность. Производитель просто не мог допустить того, чтобы такая великолепная керамическая плитка, являющаяся по-настоящему аристократичным украшением любого дома, была недостаточной прочной или быстро теряла бы всю привлекательность внешнего вида. Благодаря значительным усилиям и использованию самых современных материалов, удалось добиться того, что плитка просто поражает качеством, совершенно не боится нагрузок, да и особенного-то ухода тоже не требует – всем этим обязательно нужно воспользоваться, ведь цены тоже не кусаются. Безусловно, за качество нужно платить, но если вы посмотрите на продукцию конкурентов, то поймёте, что Adex предлагает идеальную цену за идеальное качество.

 

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Дизайн и Декор
отделка и ремонт
о строительстве
А также
Новости
20.08.2016 12:00
1815
Зачем вступать в строительные СРО?

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

14.06.2016 20:00
847
Выясняем, какую выбирать металлочерепицу для строительства

Кровля оформляется не только в соответствии с проектом, но зависит от материала, который будет подвержен многолетней эксплуатации.

21.04.2016 15:00
942
Технические характеристики и виды щебня

Слово щебень, пожалуй, всем знакомо с самого детства, все прекрасно представляют себе эти «камешки», но мало кто задумывался о том, что же это такое.  

21.04.2016 15:00
757
Достоинства и недостатки силикатного кирпича.

При выборе материала для облицовки стен здания многие останавливаются именно на силикатном кирпиче

19.04.2016 12:00
877
Монтаж проводки открытого типа во время ремонта

Технически организовать открытую проводку можно пятью различными способами. 

08.04.2016 01:00
976
Черный металлопрокат

Изделия черного металлопроката сегодня используются практический в каждой сфере жизнедеятельности. Ведь они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.

17.03.2016 15:00
4748
Как сделать фундаментные блоки?

Если средства на возведение здания ограничены, или просто хочется их сэкономить, некоторые работы придется выполнять самостоятельно. 

13.03.2016 16:00
1358
Жилой комплекс Мечта и его плюсы

При выборе жилого комплекса необходимо учитывать определенные требования. Далеко не каждая площадка представляет собой актуальную платформу, на которой можно приобрести современное жильё.

08.02.2016 21:00
1516
«Архимед» - современный жилой комплекс в Сергиевом Посаде

Жилищный комплекс «Архимед» находится в старинной части города, прямо близ Троицко-Сергиевой Лавры.