Есть ли преимущество при покупке квартиры в рассрочку?
734
19.05.2017

Конечно же, более удобный вариант, когда квартиру можно купить сразу. Однако такой вариант подходит не всем в силу того, что не всегда есть возможность расплатиться наличными сию минуту. К сожалению, это так, потому что не все могут себе это позволить.

 

~~~

«— Боже мой! Тебя ограбили!

— Моя квартира всегда так выглядит.

— Боже мой! Очень мило.» (сериал Две девицы на мели)

~~~

 

 

Покупка квартиры в рассрочку - способ решения проблемы

 

    Итак, новостройка в рассрочку от ЖК "Теремки" - это реальность. Это вполне устраивает сегодняшних застройщиков, ведь приобретение жилья в рассрочку считается в последнее время очень востребованным. Несмотря на кризис в разных отраслях, недвижимость, по-прежнему, считается наиболее стабильной областью. И возможность рассрочки сыграло в этом немалую роль, как считают специалисты.

    Многие желают купить жилье в большом городе, но при этом сталкиваются с некоторыми недобросовестными собственниками, которые проворачивают денежные аферы с оформлением квартир. Но, если приобретать квартиры в рассрочку, то можно быть застрахованным от мошенников, потому что порядок долговременной оплаты по договору не привлекает мошенников. А это значит, что есть большая вероятность, что данный вид приобретения жилья наиболее подходит для людей, желающих защитить себя от финансовых промахов. Дело в том, что подобные случаи всегда тщательно продуманы и не имеют под собой оснований для каких-либо сомнений. А все интересующие вопросы можно заранее обсудить со специалистами.

    Обычно компании стараются предоставлять подобную рассрочку без начисления процентов. К тому же часто она предусмотрена при долевом строительстве, участие в котором - лучший способ для экономии денег, так как в этом случае могут предоставляться большие скидки. Так покупатель имеет право выбора подходящей квартиры в строящемся доме.

 

Подводим итог

 

    При всем выборе вариантов наиболее подходящим является приобретение квартиры в рассрочку, ведь это выгодно во всех отношениях.

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Дизайн и Декор
отделка и ремонт
о строительстве
А также
Новости
20.08.2016 12:00
1546
Зачем вступать в строительные СРО?

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

14.06.2016 20:00
735
Выясняем, какую выбирать металлочерепицу для строительства

Кровля оформляется не только в соответствии с проектом, но зависит от материала, который будет подвержен многолетней эксплуатации.

21.04.2016 15:00
806
Технические характеристики и виды щебня

Слово щебень, пожалуй, всем знакомо с самого детства, все прекрасно представляют себе эти «камешки», но мало кто задумывался о том, что же это такое.  

21.04.2016 15:00
681
Достоинства и недостатки силикатного кирпича.

При выборе материала для облицовки стен здания многие останавливаются именно на силикатном кирпиче

19.04.2016 12:00
770
Монтаж проводки открытого типа во время ремонта

Технически организовать открытую проводку можно пятью различными способами. 

08.04.2016 01:00
814
Черный металлопрокат

Изделия черного металлопроката сегодня используются практический в каждой сфере жизнедеятельности. Ведь они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.

17.03.2016 15:00
4624
Как сделать фундаментные блоки?

Если средства на возведение здания ограничены, или просто хочется их сэкономить, некоторые работы придется выполнять самостоятельно. 

13.03.2016 16:00
1230
Жилой комплекс Мечта и его плюсы

При выборе жилого комплекса необходимо учитывать определенные требования. Далеко не каждая площадка представляет собой актуальную платформу, на которой можно приобрести современное жильё.

08.02.2016 21:00
1355
«Архимед» - современный жилой комплекс в Сергиевом Посаде

Жилищный комплекс «Архимед» находится в старинной части города, прямо близ Троицко-Сергиевой Лавры.