Основные направления дизайна интерьера
592
28.09.2016

Дизайн интерьера – это совокупность гармонии цвета, мебели и всего оформления в целом. В основном проект составляют заранее и первое, что необходимо сделать – это определиться со стилем.

 

~~~

«— Я знаю, что будет дальше. Я останусь здесь надолго. Отличная обстановка, расслабляющая, успокаивающая.» (фильм Золотой эпизод)

~~~

 

 

 

     Стиль – это дело каждого, поэтому тут надо руководствоваться вашим желанием.

 

Классический стиль

 

     Классический стиль несет за собой спокойную атмосферу. В таком стиле нужно подбирать предметы, как со вкусом, так и с душой. Если вы выбрали классический стиль, но стоит его придерживаться во всех комнатах. Он показывает как бы успешность жильцов. Для такого стиля лучше использовать классическую мебель, сделанную из дерева. В большинстве случаев рациональнее будет использовать светлые цвета. Заказать интерьер в таком стиле можно тут http://dekorstroi.com/site/interery/gostinoj.html.

 

Японский стиль

 

     Для того, чтобы сформировать комнату в японском стиле, достаточно просто добавить дорогие материалы и простоту фигур. Также в японском стиле акцентируется внимание на светлые тона, гладкие поверхности и невысокую мебель. В центре чаще всего, ставят какие – то фонтанчики или элементы освещения.

 

Минимализм

 

    Встречается большое количество и любителей минимализма. В таком сочетании используется минимальное количество веще и предметов, расположенных в комнате. Цвета используются чаще светлых нежных тонов. Такой стиль подойдет для ванной комнаты. Однако, в обычных комнатах цветовая гамма может быть более яркой.

 

Хай-тек

 

     Это один из стилей минимализма. Стиль довольно сдержанный и не предполагает наличие каких-либо рисунков. Чаще всего используются светлые тона. Для разнообразия можно внести в него несколько предметов с яркими оттенками.

 

Подводим итог

 

     Таким образом, вы сможете сами определить, какой стиль вам больше по душе. Все стили по-своему хороши. Быть может, кто-то отдает предпочтение какой-то определенной культуре и квартиру оформит в соответствии с традициями этого народа.

 

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Дизайн и Декор
отделка и ремонт
о строительстве
А также
Новости
20.08.2016 12:00
592
Зачем вступать в строительные СРО?

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

14.06.2016 20:00
389
Выясняем, какую выбирать металлочерепицу для строительства

Кровля оформляется не только в соответствии с проектом, но зависит от материала, который будет подвержен многолетней эксплуатации.

21.04.2016 15:00
450
Технические характеристики и виды щебня

Слово щебень, пожалуй, всем знакомо с самого детства, все прекрасно представляют себе эти «камешки», но мало кто задумывался о том, что же это такое.  

21.04.2016 15:00
345
Достоинства и недостатки силикатного кирпича.

При выборе материала для облицовки стен здания многие останавливаются именно на силикатном кирпиче

19.04.2016 12:00
358
Монтаж проводки открытого типа во время ремонта

Технически организовать открытую проводку можно пятью различными способами. 

08.04.2016 01:00
365
Черный металлопрокат

Изделия черного металлопроката сегодня используются практический в каждой сфере жизнедеятельности. Ведь они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.

17.03.2016 15:00
2446
Как сделать фундаментные блоки?

Если средства на возведение здания ограничены, или просто хочется их сэкономить, некоторые работы придется выполнять самостоятельно. 

13.03.2016 16:00
700
Жилой комплекс Мечта и его плюсы

При выборе жилого комплекса необходимо учитывать определенные требования. Далеко не каждая площадка представляет собой актуальную платформу, на которой можно приобрести современное жильё.

08.02.2016 21:00
811
«Архимед» - современный жилой комплекс в Сергиевом Посаде

Жилищный комплекс «Архимед» находится в старинной части города, прямо близ Троицко-Сергиевой Лавры.