ыбираем кроватку для малыша из массива дерева
265
13.05.2018

Рождение ребенка  - один из важных этапов семейной жизни, поэтому в сегодняшние дни новоиспеченные родители со всей ответственностью подходят к обустройству комнаты для новорожденного. И не малозначимым является выбор детской кроватки.

 

~~~

«Понедельник:

1. Проснуться.

2. Выжить.

3. Вернуться в кровать.» (Автор неизвестен)

~~~

 

 

   На сегодняшний день очень не просто определиться в этом вопросе, ведь производителей на рынке много и все предоставляют различные модели детских кроватей и разнообразные материалы для изготовления.

 

 

Популярные модели кроваток

 

   Самым распространенным из них является массив березы.  Эта древесина очень крепкая и долговечная в использовании, очень красиво  смотрится в интерьере. Также важным аспектом является невысокая цена изделий из березы, что радует покупателей, ведь замечательно приобрести тут http://ecomassiv.com кроватки из массива. , а еще и доступную по цене.

   Еще одним из материалов для производства детских кроваток является кавказский бук. Эта благородная древесина, с неподражаемой текстурой, очень проста в уходе за ней, а также очень прочна, поэтому мебель из кавказского бука будет служить своему хозяину долгие годы. Этот материал используют для изготовления детских кроваток высокого уровня и смелого дизайна.

   Для изготовления детских кроваток также используют не только натуральную древесину, распространено применение МДФ и ДСП в производстве детской мебели для новорожденного.  Они отличаются недорогой ценой, широкой цветовой палитрой и массой других преимуществ.  К примеру, на МДФ возможно выполнить различные рисунки с помощью фрезерного станка, а ДСП по своей прочности не уступает массивам натурального дерева. Также в производстве ДСП для детской мебели применяют специальные щадящие материалы, не вредные малышам.

    В магазинах предоставлены различные модели детских кроваток, многообразных расцветок и дизайнов, но одним из важных моментов является безопасность, поэтому при выборе нужно внимательно ознакомиться со всей необходимой информацией, а грамотные специалисты-консультанты в этом с удовольствием помогут.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

метки : дети, кроватки,
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Дизайн и Декор
отделка и ремонт
о строительстве
А также
Новости
20.08.2016 12:00
1448
Зачем вступать в строительные СРО?

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

14.06.2016 20:00
704
Выясняем, какую выбирать металлочерепицу для строительства

Кровля оформляется не только в соответствии с проектом, но зависит от материала, который будет подвержен многолетней эксплуатации.

21.04.2016 15:00
767
Технические характеристики и виды щебня

Слово щебень, пожалуй, всем знакомо с самого детства, все прекрасно представляют себе эти «камешки», но мало кто задумывался о том, что же это такое.  

21.04.2016 15:00
658
Достоинства и недостатки силикатного кирпича.

При выборе материала для облицовки стен здания многие останавливаются именно на силикатном кирпиче

19.04.2016 12:00
724
Монтаж проводки открытого типа во время ремонта

Технически организовать открытую проводку можно пятью различными способами. 

08.04.2016 01:00
758
Черный металлопрокат

Изделия черного металлопроката сегодня используются практический в каждой сфере жизнедеятельности. Ведь они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.

17.03.2016 15:00
4574
Как сделать фундаментные блоки?

Если средства на возведение здания ограничены, или просто хочется их сэкономить, некоторые работы придется выполнять самостоятельно. 

13.03.2016 16:00
1178
Жилой комплекс Мечта и его плюсы

При выборе жилого комплекса необходимо учитывать определенные требования. Далеко не каждая площадка представляет собой актуальную платформу, на которой можно приобрести современное жильё.

08.02.2016 21:00
1302
«Архимед» - современный жилой комплекс в Сергиевом Посаде

Жилищный комплекс «Архимед» находится в старинной части города, прямо близ Троицко-Сергиевой Лавры.