Чем хороши стеклянные компьютерные столы
1129
03.05.2016

В настоящее время все больше стало любителей  лаконичного стиля в оформлении комнаты или офиса. И дизайнеры стали разрабатывать  специальные стеклянные  столы, которые стали пользоваться особой популярностью. 

 

~~~

«Холостяк: человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче.» (Хенрик Ягодзиньский)

~~~

 

 

 

 Стеклянные компьютерные  столы и их характеристики

 

     Обязательно следует рассказать об их огромных преимуществах. Они бесспорно экологически безопасны. В  их производстве  применяют только натуральные компоненты без синтетических красителей. Стекло обладает отличным качеством, таким как износоустойчивость. А поверхность его прочная на ней не появляются потертости, вид со временем не меняется. К механическим повреждениям оно тоже устойчиво.

     Компьютерные столы производят  из толстого стекла 10 мм толщиной, для наибольшей прочности его закаливают. Поэтому поверхность его может выдержать 100 килограмм нагрузки.

     Небольшие недостатки у них тоже имеются, например прозрачная поверхность, что довольно быстро разрешимо с помощью ковриков, салфеток или выбора цветного, однотонного стеклянного стола. Цветной же покрывают специальной пленкой разного цвета. 

 

Какие же выбрать?

 

     Перед приобретением  тут http://www.bandb.ru/categ2.php?id=151 определитесь с его формой и размером по вашему желанию и возможностям. Продумайте, нужны ли дополнительные полочки для  размещения таких устройств, как принтер или  колонки.  Например, если вы будете использовать только ноутбук, то и стол подойдет компактный без лишних шкафчиков и подставок.

     Наиболее сложную конструкцию стеклянных, следует выбирать  для компьютера с системным блоком. Самым практичным будет стол в виде стойки. В дополнение его комплектуют различными выдвижными полками. Одним  из важных  его аспектов является возможность изготовления различных форм.

 

Подводим итог

 

     Для современного дизайна дома или офиса стеклянный  стол  для компьютера будет стильной частью интерьера.

 

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Дизайн и Декор
отделка и ремонт
о строительстве
А также
Новости
20.08.2016 12:00
1448
Зачем вступать в строительные СРО?

Строительные теперь в обязательно порядке должны вступать в СРО, чтобы иметь право осуществлять свою деятельность. Раньше, когда они только появились, в первое время это необязательно было.

14.06.2016 20:00
704
Выясняем, какую выбирать металлочерепицу для строительства

Кровля оформляется не только в соответствии с проектом, но зависит от материала, который будет подвержен многолетней эксплуатации.

21.04.2016 15:00
767
Технические характеристики и виды щебня

Слово щебень, пожалуй, всем знакомо с самого детства, все прекрасно представляют себе эти «камешки», но мало кто задумывался о том, что же это такое.  

21.04.2016 15:00
658
Достоинства и недостатки силикатного кирпича.

При выборе материала для облицовки стен здания многие останавливаются именно на силикатном кирпиче

19.04.2016 12:00
724
Монтаж проводки открытого типа во время ремонта

Технически организовать открытую проводку можно пятью различными способами. 

08.04.2016 01:00
758
Черный металлопрокат

Изделия черного металлопроката сегодня используются практический в каждой сфере жизнедеятельности. Ведь они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.

17.03.2016 15:00
4574
Как сделать фундаментные блоки?

Если средства на возведение здания ограничены, или просто хочется их сэкономить, некоторые работы придется выполнять самостоятельно. 

13.03.2016 16:00
1178
Жилой комплекс Мечта и его плюсы

При выборе жилого комплекса необходимо учитывать определенные требования. Далеко не каждая площадка представляет собой актуальную платформу, на которой можно приобрести современное жильё.

08.02.2016 21:00
1302
«Архимед» - современный жилой комплекс в Сергиевом Посаде

Жилищный комплекс «Архимед» находится в старинной части города, прямо близ Троицко-Сергиевой Лавры.